Torta fredda ai lamponi
Ingredienti
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1 disco
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100 gr
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150 gr
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4
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2
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200 ml
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2 fogli
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200 gr
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100 gr
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q.b.
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200 gr
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400 gr
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100 ml
Preparazione:
Montare i tuorli con lo zucchero semolato, aggiungere 4 albumi montati a neve e mescolare unendo infine la farina. versare il composto in uno stampo a cerniera da 24cm e cuocere in forno per 40 minuti a 180°. Nel frattempo ammorbidire la gelatina in acqua fredda, farla poi sciogliere sul fuoco con 2 bicchieri di acqua e mescolare ad essa la panna, 80 gr di zucchero e 2 albumi montati a neve. Aggiungere infine anche i lamponi.
Tagliare orizzontalmente il Pan di Spagna, inumidirlo con acqua e gin in quantità uguali con metà della crema di lamponi e metterlo in frigo per 30 minuti; riprenderlo, versare il resto della crema e mettere in frigo nuovamente per 30 minuti. Infine, coprire con l'altro disco di Pan di Spagna inumidito e decorare la superficie con una crema di mascarpone, ricotta e zucchero a velo.
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