Tartellete al riso con gelče di mango - Luca Montersino
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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500 gr
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70 gr
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25 gr
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25 gr
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50 gr
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50 gr
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100 gr
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250 gr di purea
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175 gr
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7 gr
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250 gr
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5 gr
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50 gr
Preparazione:
Cuocere il riso nel latte, unire il miele, il destrosio e a fine cottura mantecare il tutto con il burro. Quando risulta poi tiepido, aggiungere anche le uova e la Crema pasticcera senza glutine. Con la Pasta frolla di riso e mais preparare delle tartellette e farle cuocere a 170° per 15 minuti. Farcire queste tartellette con la crema pasticcera rimettere in forno alla stessa temperatura per altri 10 minuti.
Nel frattempo scaldare la purea di mango (50 gr), unire lo zucchero e la colla di pesce ammollata e strizzata in acqua freda, far sciogliere il tutto e aggiungere il resto della purea di mango. Versare il composto negli stampini e mettere in freezer. Infine, quando le tartellette al riso sono fredde, mettere sopra a ciascuna una gelèe al mango, un po' di gelatina e un pistaccio.