Taglioline al brandy - Alessandra Spisni

Taglioline al brandy - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 30 dicembre 2013, da Alessandra Spisni per la sua rubrica "La cucina della pasta fresca".

Ingredienti

Preparazione:

Per la sfoglia impastare bene le uova con al farina; ottenuto un composto perfettamente omogeneo e liscio stenderlo con il mattarello e ritagliare le taglioline. Lessare queste in acqua bollente salata.

Per il sugo fondere in una padella il burro, aggiungere il brandy e condire con sale e pepe, poi non appena il brandy è evaporato versare il brodo di carne già caldo, unirvi le taglioline ben scolate e far cuocere ancora qualche minuto.

Servire infine le taglioline al brandy con del parmigiano grattugiato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: