Tagliatelle ai petali di rosa

Tagliatelle ai petali di rosa
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Far bollire una pentola con 2l d'acqua; pulire e tritate 1 scalogno e il prosciutto. Far appassire lo scalogno in una padella con l'olio e il burro fuso. Aggiungere poi il prosciutto, far soffriggere per alcuni minuti, versare la panna e la noce moscata grattugiata. Unire il tutto con anche un pizzico di sale; frullate il tutto per avere composto cremoso. Mettere il tutto in una padella antiaderente. Prendere dei petali di rosa e unirli alla crema; spegnere il fuoco. Intanto far lessare le tagliatelle, e quando saranno cotte scolarle, versarle nella padella e unire col sugo. Servire il tutto decorando con alcuni petali di rose.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: