Pasta con le melanzane e 'nduja

Pasta con le melanzane e 'nduja
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavate e asciugate la melanzana, poi eliminatevi il picciolo, tagliatela a fette poi a dadini.
Scaldate in una padella abbondante olio e fatevi saltare i cubetti di melanzana, fino a colorirli, senza bruciarli.
Soffriggete in un'altra padella, la cipolla tritata finemente con un po' d'olio, poi unitevi la 'nduja e soffriggete ancora.
Unitevi i pomodorini, lavati e tagliati a metà o in quarti e fateli cuocere circa 10'. Regolate di sale e infine unite il prezzemolo tritato.
Lessate la pasta in abbondante acqua bolllente salata, poi scolatela molto al dente e fatela saltare nel sughetto di melanzane e n'duja.
Potete aggiungere freschezza alla pasta con melanzane e 'nduja, aggiungendo poca buccia di limone grattugiata. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Larō - Prodotti Tipici Calabresi ha scritto:
    Il 22/02/2015 all 16:17
    Sono straordinari i prodotti tipici calabresi... Ovunque vai in Calabria si mangia bene!!