Stufato di verdure

Stufato di verdure
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulire i carciofi, togliendo le foglie più dure; versarli in una ciotola con acqua e succo di limone. A parte scottare i piselli per alcuni secondi in acqua salata, eliminare la pellicina dalle fave, lavare l'insatata, pulire i cipollotti e affetttarli.

Rosolare in una padella con aglio, olio, i carciofi, le fave, i piselli e irrorare il tutto con il vino bianco. Quando il vino è evaporato aggiungere le foglie di lattuga e farle appassire, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco basso altri 15 minuti.

Infine servire le verdure ben calde con una mancinata di pepe e del prezzemolo tritato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: