Stracchino gelato - I menų di Benedetta

Stracchino gelato - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 10 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Vegetariano, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Gratin di finocchio con il caprinoHamburger di ceciMultistrato di patate pomodori e granaPesto di pistacchi con chips di zucchine

Ingredienti

Preparazione:

Preparare una salsa unendo in un pentolino il cacao, lo zucchero semolato, la maizena e l'acqua; portare a bollore.
Preparare poi un croccante unendo in una padela le mandorle, farle tostare e aggiungere lo zucchero e farlo caramellare; versare il croccante tra due strati di carta forno e farlo raffreddare.
Nel frattempo montare separatamente la panna e le uova; unire poi i due composti e aggiungere il croccante in pezzi.
Versare il composto in una teglia da plum cake.
Mettere in freezer lo stracchino gelato per una notte prima di servilo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: