Cookies II

Cookies II
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una ciotola lavorate a crema il burro ammorbidito con i due tipi di zucchero. Unite l'uovo, la vanillina e il cioccolato che avrete sciolto a bagnomaria o nel microonde. Setacciate il lievito con la farina e uniteli gradatamente al composto mescolando bene con la frusta per evitare grumi. Unite anche le gocce di cioccolato. Aiutandovi con un cucchiaio prelevate e disponete su una placca ricoperta di carta forno ben distanti tra loro palline di composto. Cuocete nel forno già caldo a 180° (ventilato) per circa 12 minuti. Quando sfornerete i cookies, dovranno essere morbidi al centro.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: