Pesto di pistacchi con chips di zucchine - I menù di Benedetta

Pesto di pistacchi con chips di zucchine - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 10 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Vegetariano, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Gratin di finocchio con il caprinoHamburger di ceciMultistrato di patate pomodori e granaStracchino gelato 

Ingredienti

Preparazione:

Unire nel mixer pistacchi e aglio e frullare. A parte tritare il basilico con la menta e un filo di olio.
Unire poi i due composti, aggiungendo un filo di olio e del parmigiano, ottenendo così un pesto cremoso.
Affettare le zucchine, infarinale e friggerle; infine salarle.
Nel frattempo mettere a cuocere le orecchiette in abbondante acqua salata. 
Scolare infine le orecchiette, conservando un bicchiere di acqua di cottura, e versarle in una ciotola con il pesto di pistacchi. Mescolare bene e servire con le chips di zucchine.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: