Sticks di pollo - Alessandro Borghese
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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250 gr busto
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3
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70 gr
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q.b.
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q.b.
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250 gr
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250 gr cimette
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1 ciuffo
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1 ciuffo
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tagliare dei dadini di petto di pollo e infilarli su degli spiedini di legno. Sbattere le uova con una presa di sale e bagnarci gli spiedini. Preparare una panatura, mischiando pangrattato e semi di sesamo, e ricoprirci gli spiedini. Poi, metterli a rosolare in padella con l'olio molto caldo. Nel frattempo, preparare le due salse per accompagnare gli spiedini di pollo: prima frullare le cime di cavolfiore con il prezzemolo, il sale e l'olio. Infine frullare i pomodori con il sale, l'olio e il basilico. Servire gli stick con le due salse.