Sticks di pollo - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Ingredienti
» Pollo
250 gr busto
» Uova
3
» Sesamo
70 gr
q.b.
250 gr
250 gr cimette
1 ciuffo
1 ciuffo
» Sale
q.b.
Preparazione: Tagliare dei dadini di petto di pollo e infilarli su degli spiedini di legno. Sbattere le uova con una presa di sale e bagnarci gli spiedini. Preparare una panatura, mischiando pangrattato e semi di sesamo, e ricoprirci gli spiedini. Poi, metterli a rosolare in padella con l'olio molto caldo. Nel frattempo, preparare le due salse per accompagnare gli spiedini di pollo: prima frullare le cime di cavolfiore con il prezzemolo, il sale e l'olio. Infine frullare i pomodori con il sale, l'olio e il basilico. Servire gli stick con le due salse.