Stelle filanti colorate - Alessandra Spisni

Stelle filanti colorate - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 17 febbraio 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Impastate la farina con le uova sulla spianatoia, poi dividete l'impasto in due parti, alla prima aggiungete il concentrato di pomodoro, alla seconda, gli spinaci e la noce moscata. Tirate la sfoglia e preparate le tagliatelle.
Sciogliete in una padella il burro e rosolatevi le foglie di salvia, poi unitevi il prosciutto tagliato a listarelle e sfumate con il vino.
Cuocete le tagliatelle colorate in abbondante acqua bollente salata, scolatele e fatele saltare in padella con il prosciutto.
Servite le tagliatelle colorate ben calde.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: