Stelle filanti colorate - Alessandra Spisni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 17 febbraio 2012.
Ingredienti
-
1.2 kg
-
10
-
100 gr
-
2 cucchiai
-
300 gr
-
150 gr
-
12 foglie
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Impastate la farina con le uova sulla spianatoia, poi dividete l'impasto in due parti, alla prima aggiungete il concentrato di pomodoro, alla seconda, gli spinaci e la noce moscata. Tirate la sfoglia e preparate le tagliatelle.
Sciogliete in una padella il burro e rosolatevi le foglie di salvia, poi unitevi il prosciutto tagliato a listarelle e sfumate con il vino.
Cuocete le tagliatelle colorate in abbondante acqua bollente salata, scolatele e fatele saltare in padella con il prosciutto.
Servite le tagliatelle colorate ben calde.