Alici ripiene di uvetta - Anna Moroni

Alici ripiene di uvetta - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco di mercoledì 24 settembre 2014

Ingredienti

Preparazione:

Per il ripieno delle alici mescolare la ricotta con il pecorino grattugiato, unire il succo dell'arancia, la menta tritata e l'uvetta.

Lavare e aprire a libro le alici, stenderle e farcirle due a due con un cucchiaio di ripieno all'uvetta (come a formare dei piccoli panini). Far riposare a temperatura ambiente 

Passare le alici ripiene all'uvetta nell'uovo sbattuto e nel pane tritato con le mandorle, premendo bene. Scaldare in una padella l'olio di semi di arachide, quando p ben caldo immergere le alici ripiene e friggerle fino a che non sono ben dorate.

Sbucciare i pomodori, tagliare la polpa a cubetti e condire con sale pepe e olio.

Servire infine le alici ripiene su un letto di pomodori.

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