Spigola all'acqua pazza - Benvenuti a tavola

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta della prima puntata del film "Benvenuti a tavola - Nord vs Sud", del 12 Aprile 2012. La ricetta viene preparata da Giorgio Tirabassi, in arte Giorgio Perrone


Ingredienti
» Spigola
1
» Olio
q.b.
» Aglio
1 spicchio
» Sedano
1 gambo
150 gr
1 bicchiere
q.b.
Preparazione:

Squamare bene il pesce. In una padella soffriggere con un filo di olio l'aglio leggermente schiacciato, il peperoncino e il sedano tagliato in pezzi; aggiungere quindi i pomodorini tagliati a metà, sfumare il tutto con il vino bianco (abbondante). Quando il vino è evaporato aggiungere un bicchiere di acqua e portare a ebollizione; mettere quindi la spigola e portarlo a cottura, girandolo da entrambi i lati. Infine servire la spigola all'acqua pazza con alcune foglie di prezzemolo.