Insalata balinese - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Puntata del 23 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese
Le altre ricette della puntata: Pizzoccheri, Soglioletta agli agrumi
Ingredienti
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300 gr
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70 gr di foglie
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5 cucchiai. grattugiato
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2
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1 cucchiaio
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1 cucchiaio
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mezza rossa
Preparazione:
Scottare i fagiolini in acqua bollente.
In una ciotola, preparare una salsa mescolando, lo zucchero di canna, il succo di lime e il peperoncino tagliato a pezzetti e privato dei semi.
Scolare i fagiolini e immergerli in acqua e ghiaccio per fermare la cottura e mantenerli croccanti.
Mettere i fagiolini in una ciotola con gli spinaci e la cipolla tagliata a velo.
Tostare il cocco in una padella.
Infine condire l'insalata di spinaci e fagiolini, con l'emulsione preparata e il cocco tostato.