Insalata balinese - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Insalata balinese - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Puntata del 23 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese 
Le altre ricette della puntata: PizzoccheriSoglioletta agli agrumi 

Ingredienti

Preparazione:

Scottare i fagiolini in acqua bollente. 
In una ciotola, preparare una salsa mescolando, lo zucchero di canna, il succo di lime e il peperoncino tagliato a pezzetti e privato dei semi.
Scolare i fagiolini e immergerli in acqua e ghiaccio per fermare la cottura e mantenerli croccanti.
Mettere i fagiolini in una ciotola con gli spinaci e la cipolla tagliata a velo.
Tostare il cocco in una padella.
Infine condire l'insalata di spinaci e fagiolini, con l'emulsione preparata e il cocco tostato.

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