Spiedini di pollo con salsa allo yogurt - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 24 Novembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio


Ingredienti
» Pollo
1 petto
1
» Pepe
q.b.
» Sale
q.b.
» Olio
q.b.
q.b.
» Yogurt
100 gr
» Panna
30 gr
» Limone
1
Preparazione:

Tagliare a cubetti il pollo, mescolarlo in una ciotola con pepe, sale, olio e rosmarino; aggiungere anche il cipollotto in pezzi grossi e mescolare bene. Quindi comporre gli spiedini di pollo: infilare su uno stecchino pollo e cipollotti alternati e infornare questi spiedini a 210° per 7-8 minuti.
Nel frattempo preparare la salsa allo yogurt mescolando in una ciotola lo yogurt con la panna e un cucchiaio di succo di limone.
Infine servire gli spiedini di pollo accompagnati da questa salsa allo yogurt