Salame fritto - I menų di Benedetta

Salame fritto - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 30 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Cenone di Capodanno eseguito da Benedetta Parodi con Platinette
Le altre ricette di questo menù: Zampone e lenticchieMattonella glassataGamberi alla catalanaRisotto curry e capesante

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare il salame a metà e una metà affettarla sottile. Prendere la pasta della pizza, stenderla e tagliarla a quadri grandi come le fette di salame.
Versione 1: friggerle nello strutto sciolto in padella; quindi scolarle su carta assorbente e su ciascuna mettere una fettina di salame.
Versione 2: avvolgere le fette di salame tra due quadrati di pasta chiudendo bene i bordi e friggerli nello strutto.
Servire il salame fritto a temperatura ambiente. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: