Salame fritto - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta, Capodanno

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Puntata del 30 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Cenone di Capodanno eseguito da Benedetta Parodi con Platinette
Le altre ricette di questo menù: Zampone e lenticchie, Mattonella glassata, Gamberi alla catalana, Risotto curry e capesante
Ingredienti
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1
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1 confezione
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q.b.
Preparazione:
Tagliare il salame a metà e una metà affettarla sottile. Prendere la pasta della pizza, stenderla e tagliarla a quadri grandi come le fette di salame.
Versione 1: friggerle nello strutto sciolto in padella; quindi scolarle su carta assorbente e su ciascuna mettere una fettina di salame.
Versione 2: avvolgere le fette di salame tra due quadrati di pasta chiudendo bene i bordi e friggerli nello strutto.
Servire il salame fritto a temperatura ambiente.