Goulash con patate lesse - Dada Rener
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
180 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 24 novembre 2011.
Ingredienti
-
2 cucchiai
-
1 kg
-
1/2 kg
-
q.b
-
2 cucchiai
-
4 spicchi
-
4 cucchiai
-
2 cucchiaini
-
2 cucchiaini
-
100 gr
-
500 gr
-
1 kg
Preparazione:
Tagliate la carne a cubetti (circa 3 cm) e scottatela in una casseruola antiaderente.
Aggiungete poi, la cipolla tritata, la maggiorana, cumino, pepe e paprika. Unite 2 cucchiai di farina e mescolate bene. Incoperchiate e fate cuocere per circa mezz'ora, fino a far sciogliere la cipolla.
Sbucciate, lavate le patate e lessatele in acqua bollente salata.
Unite al goulash l'aglio, la conserva, il passato di pomodoro, regolate di sale e continuate la cottura a fuoco basso per circa 1 ora e mezza.
Servite il goulash contornate con le patate lesse.