Cestini di sfoglia - I menų di Benedetta

Cestini di sfoglia - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 07 novembre 2011, i menù di benedetta, menù Dopo teatro, eseguito da Benedetta Parodi con Paolo Belli 
Le altre ricette di questo menù: Frittelle di castagneSemifreddo ai cachiTerrina di carneSpaghetti con la mollica

Ingredienti

Preparazione:

Stendere la pasta sfoglia e tagliarla a strisce di circa 1-2cm; rivestire con queste strisce delle coppette usa e getta, formando dei piccoli cestini traforati; spennellare con l'uovo sbattuto e cuocerli in forno per 10 minuti a 180°.
Nel frattempo tagliare in pezzi le melanzane e farle rosolare in padella con un filo di olio. Tagliare il provolone a cubetti e mescolarlo con la ricotta, le melanzane e il parmigiano.
Riprendere ora i cestini di sfoglia cotti, rivestirli con delle fette di prosciutto cotto e versare il composto di ricotta; passare questi cestini in forno a gratinare e servirli caldi. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: