Involtini di tacchino in crosta di pistacchi - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Involtini di tacchino in crosta di pistacchi - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 02 Dicembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a fette il tacchino e spalmarle con una mouse di caprino, olive, sale e capperi. Chiudere le fette di tacchino a involtino e passarli poi nella farina.
Cuocere gli involtini in padella con dell'olio caldo e farli rosolare, sfumando con il vino bianco; allungare con un po' di acqua e far cuocere coperto per 10 minuti. Condire con un altro pizzico di sale e spolverare con i pistacchi tritati.
Servire questi involtini di tacchino in crosta di pistacchi caldi.

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