Spaghetti con tonno al cartoccio - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 20 dicembre 2012.
Ingredienti
-
1 cucchiaio
-
320 gr
-
240 gr
-
300 gr
-
1/2
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
1 spicchio
Preparazione:
Soffriggete la cipolla grattugiata con l'olio, aglio e olive, poi unite il pomodoro e cuocete 10', infine unite i capperi, il tonno sbriciolato, il prezzemolo tritato, sale e pepe e continuate la cottura ancora 10'.
Lessate gli spaghetti al dente, scolateli e passateli in padella con il tonno, amalgamate bene il tutto.
Rovesciate gli spaghetti su di un foglio d'alluminio, chiudetelo a cartoccio e passateli in forno già caldo a 180° per circa 5 minuti.