Spaghetti con tonno al cartoccio - Anna Moroni

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 20 dicembre 2012.


Ingredienti
1 cucchiaio
320 gr
» Tonno
240 gr
300 gr
» Sale
q.b
q.b
q.b
» Aglio
1 spicchio
Preparazione:

Soffriggete la cipolla grattugiata con l'olio, aglio e olive, poi unite il pomodoro e cuocete 10', infine unite i capperi, il tonno sbriciolato, il prezzemolo tritato, sale e pepe e continuate la cottura ancora 10'.
Lessate gli spaghetti al dente,  scolateli e passateli in padella con il tonno, amalgamate bene il tutto.
Rovesciate gli spaghetti su di un foglio d'alluminio, chiudetelo a cartoccio e passateli in forno già caldo a 180° per circa 5 minuti.