Spaghetti con le briciole alle olive - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Spaghetti con le briciole alle olive - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Grattugiare il pane, tostarlo in forno con funzione grill. Cuocere l'aglio con l'olio in un pentolino, quando è dorato toglierlo e aggiungere le acciughe dissalate e tritate, alzare leggermente la fiamma e versare il parmigiano grattugiato, cuocere per 5 minuti mescolando. Poi togliere dal fuoco e unire le olive.

Lessare in acqua bollente salata la pasta, scolarla al dente, condirla con il sugo preparato e servire subito.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: