Ruote carciofi e uovo - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Ruote carciofi e uovo - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Far soffriggere in padella con l'olio le acciughe; appena si sono sciolte aggiungere i carciofi affettati e far cuocere a fuoco basso coperti per 10 minuti. Condire con sale e pepe.

In acqua bollente salata cuocere la pasta, scolarla poi al dente e passarla in padella con i carciofi. In una ciotola sbattere le uova con 2 cucchiai di succo di limone, il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e pepe; versare questo composto sulla pasta, spegnere il fuoco, mescolare veloce e servire.

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