Spaghetti al pomodoro - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 2 Ottobre 2012) - menù Dei Campioni
Le altre ricette di questo menù: Ciambella di pane, Straccetti della felicità, Rose di zucchine con crumble aromatico
Ingredienti
-
2 gambi
-
2
-
1
-
1
-
q.b.
-
1.5 kg
-
q.b.
-
80 gr
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Far rosolare in padella con dell'olio una dadolata con carote, sedano, cipolle tagliati a cubetti; dopo qualche minuto unire i pomodori pelati e far cuocere il tutto per un'ora. Quindi salare e passare, a cottura raggiunta, con il mixer ad immersione.
Una volta che il sugo è pronto, cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli leggermente al dente e passarli nel sugo. Condire infine gli spaghetti al pomodoro con basilico e pepe bianco macinato.