Spaghetti al pomodoro - I menų di Benedetta

Spaghetti al pomodoro - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 2 Ottobre 2012) - menù Dei Campioni  
Le altre ricette di questo menù: Ciambella di paneStraccetti della felicitàRose di zucchine con crumble aromatico 

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare in padella con dell'olio una dadolata con carote, sedano, cipolle tagliati a cubetti; dopo qualche minuto unire i pomodori pelati e far cuocere il tutto per un'ora. Quindi salare e passare, a cottura raggiunta, con il mixer ad immersione.

Una volta che il sugo è pronto, cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli leggermente al dente e passarli nel sugo. Condire infine gli spaghetti al pomodoro con basilico e pepe bianco macinato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: