Spaghetti al pomodoro - I menù di Benedetta

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 2 Ottobre 2012) - menù Dei Campioni  
Le altre ricette di questo menù: Ciambella di paneStraccetti della felicitàRose di zucchine con crumble aromatico 


Ingredienti
2 gambi
» Carote
2
1
q.b.
1.5 kg
» Sale
q.b.
80 gr
q.b.
q.b.
Preparazione:

Far rosolare in padella con dell'olio una dadolata con carote, sedano, cipolle tagliati a cubetti; dopo qualche minuto unire i pomodori pelati e far cuocere il tutto per un'ora. Quindi salare e passare, a cottura raggiunta, con il mixer ad immersione.

Una volta che il sugo è pronto, cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli leggermente al dente e passarli nel sugo. Condire infine gli spaghetti al pomodoro con basilico e pepe bianco macinato.