Soufflè di spinaci e formaggio - Suor Germana
Categoria: Suor Germana

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ingredienti
-
500 gr
-
60 gr
-
750 ml
-
4
-
200 gr
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2 cucchiai
-
4 cucchiai
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q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Far cuocere gli spinaci in una padella con un pochino di acqua; quando sono lessi, tritarli. A parte preparare una salsa frullando latte, farina, sala, pepe e trasferirla in una pentola con del burro fuso; mescolare il tutto e quando inizia a bollire aspettare che la salsa di addensi. Unire a questa i formaggi grattugiati, i tuorli, il pepe, gli spinaci e in ultimo gli albumi montati a neve ferma. Trasferire il composto in una teglia imburrata e cuocere il soufflè in forno a 200° per 20 minuti. A cottura ultimata, servirlo subito prima che si sgonfi.
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