Gnocchi gratinati - Suor Germana
Categoria: Suor Germana	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
30 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
600 gr
 - 
250 gr
 - 
100 gr
 - 
100 gr
 - 
100 gr
 - 
50 gr
 - 
1
 - 
1 cucchiaio
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Far cuocere la salsiccia pelata e sbriciolata in padella con un filo di olio e la cipolla tritata per circa 8 minuti; a parte scaldare la besciamella e unire a questa i formaggi (stracchino, parmigiano, mozzarella) e in ultimo la salsiccia, condendo il tutto con un pizzico di sale. Quando il sugo è quasi pronto, cuocere anche gli gnocchi, quando vengono a galla scolarli e versarli con il sugo al formaggio; mescolare il tutto, trasferirlo in una pirofila ben imburrata e far gratinare in forno per 5 minuti.











