Gnocchi gratinati - Suor Germana
Categoria: Suor Germana
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
-
600 gr
-
250 gr
-
100 gr
-
100 gr
-
100 gr
-
50 gr
-
1
-
1 cucchiaio
-
q.b.
Preparazione:
Far cuocere la salsiccia pelata e sbriciolata in padella con un filo di olio e la cipolla tritata per circa 8 minuti; a parte scaldare la besciamella e unire a questa i formaggi (stracchino, parmigiano, mozzarella) e in ultimo la salsiccia, condendo il tutto con un pizzico di sale. Quando il sugo è quasi pronto, cuocere anche gli gnocchi, quando vengono a galla scolarli e versarli con il sugo al formaggio; mescolare il tutto, trasferirlo in una pirofila ben imburrata e far gratinare in forno per 5 minuti.