Soufflè di spinaci e formaggio - Suor Germana

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Spinaci
500 gr
» Burro
60 gr
» Latte
750 ml
» Uova
4
200 gr
2 cucchiai
» Farina
4 cucchiai
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Far cuocere gli spinaci in una padella con un pochino di acqua; quando sono lessi, tritarli. A parte preparare una salsa frullando latte, farina, sala, pepe e trasferirla in una pentola con del burro fuso; mescolare il tutto e quando inizia a bollire aspettare che la salsa di addensi. Unire a questa i formaggi grattugiati, i tuorli, il pepe, gli spinaci e in ultimo gli albumi montati a neve ferma. Trasferire il composto in una teglia imburrata e cuocere il soufflè in forno a 200° per 20 minuti. A cottura ultimata, servirlo subito prima che si sgonfi.