Semifreddo al torrone
Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert-
Difficoltà:




A Natale il torrone non manca mai, su ogni tavola c'è sempre una barretta; ma se volete presentarlo in maniera diversa, più gustosa, ecco questa è la ricetta che fa per voi; un dolce che richiede l'impiego di soli 4 ingredienti oltre al torrone, ma che assicura un successo anche tra i palati più difficili.
Preparazione:
Montate a crema i tuorli con lo zucchero. Incorporatevi il torrone tritato finemente (nel mixer) e il rum. Montate a neve soda gli albumi. Montate la panna. Delicatamente incorporate al composto di torrone gli albumi e la panna montata. Versate in uno stampo foderato con la pellicola trasparente oppue in tanti stampini individuali. Mettete in freezer per una notte. Sformate il semifreddo al torrone mezz'ora prima di servirlo per poi consumarlo alla giusta consistenza. Accompagnate il semifreddo al torrone con salsa al cioccolato.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Penso di prepararlo per il cenoneValentina ha scritto:Il 29/12/2013 all 15:29
-
questa è la ricetta che fa impazzire il mondo è molto buonojanlucas ha scritto:Il 13/08/2012 all 17:58
-
Preso tutti gli ingredienti adesso provo a farlo dopo vedom!!!!Edoardo Bs ha scritto:Il 28/12/2011 all 17:50
-
quasi quasi lo accompagno al panettone XDtitti ha scritto:Il 22/12/2011 all 19:37
-
molto interessante domenica lo metterò in tavola e sentirò il parere dei mie amici grazieanna ha scritto:Il 29/03/2011 all 14:12











