Pilaf di patate e cozze - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Pilaf di patate e cozze - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Affettare i pomodori, le patate e la cipolla. Mettere in una teglia dai bordi alti uno strato di patate, condire con sale e olio e proseguire con uno strato di pomodori e cipolla, infine uno di riso. Alternare i vari strati fino alla fine degli ingredienti e coprire con il brodo. Infornare a 180° per circa un'ora. Preparare, poi, un sauté di cozze mettendole in un tegame con olio e prezzemolo. A cottura ultimata, prendere il riso dal forno e servirlo accompagnato dal sauté di cozze.

Guarda anche:

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  • Ricette etniche
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Commenti

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  • Marcello ha scritto:
    Il 26/06/2020 all 14:46
    Sono barese, inorridisco. Soprattutto perché la ricetta č molto pių semplice (non facile).
  • Annalisa ha scritto:
    Il 28/08/2012 all 11:46
    Io sono barese..RISO PATATE E COZZE non si fa cosė..con tutto il rispetto per il tuo mestiere e per la tua bravura, ma patate riso e cozze non č il tuo forte..quindi non farla pių^^ un consiglio che ti do da vera barese ;)..non ci puoi rovinare una pasto cosė buono... p.s. Mi sei simpatico...^^