Risotto con le capesante - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Puntata del 11 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese
Le altre ricette della puntata: Zuppa inglese, Insalata di orchidee
Ingredienti
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320 gr
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8
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500 ml
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1
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alcuni pistilli
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q.b.
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60 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
In una padella, con un po' di burro, far appassire lo scalogno, poi versare il riso e lo lascio tostare. Lasciar cuocere, aggiungendo il fumetto di pesce, lo zafferano e il timo.
Nel frattempo pulire le capesante, staccare il corallo e mettere tutto a rosolare in padella con burro, sale e pepe. Sfumare con il vino. Frullare i coralli con il fondo di cottura delle capesante.
Servire il riso con sopra le capesante, condisco con la salsa di coralli e decorare con il timo.