Scarcedde dolci - Detto Fatto

Categoria: Pasqua, Detto Fatto
Scarcedde dolci - Detto Fatto
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata a Detto Fatto nella puntta di mercoledì 27 marzo 2014

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliere l'ammoniaca per dolci in un pochino di latte a temperatura ambiente, mescolando. Nel frattempo impastare la farina con 5 uova intere, poi unire il lievito e l'ammoniaca, quindi lo zucchero e la scorza grattugiata del limone.

Con l'impasto ottenuto formare dei filoncini, intrecciarli a  cestino e al centro di ognuno mettere un uovo intero (con il guscio). Distribuire le scarcedde dolci su una teglia rivestita di carta forno e farle cuocere per circa mezz'ora, o comunque fino a cottura, in forno preriscaldato a 180°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: