Salmone al miso - Gordon Ramsay
Categoria: Cucina con Ramsay
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
-
3 cucchiai
-
750 ml
-
2 folie
-
2
-
1 radice
-
500 gr
-
1
-
150 gr
-
2 mazzetti
-
1 cucchiaio
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
In una pentola portare ad ebollizione il brodo con il miso, quando bolle unire le foglie di combava, lo zenzero e il peperoncino.
Tagliare il salmone a metà per il lungo ed immergerlo nel brodo facendolo cuocere 10 minuti a fuoco basso. Togliere il salmone dal brodo, riportare questo ad ebollizione ed aggiungere le coste del cavolo e i broccoli, facendo cuocere 2 minuti.
Dividere il brodo nei piatti, dividere in questi anche i funghi, aggiungere il salmone e la verdura, decorare con foglie di coriandolo.