Salame di manzo con formaggio Montasio e rucola - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Salame di manzo con formaggio Montasio e rucola - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tritare finemente con il coltello la fesa di manzo, insaporirla leggermente con sale e pepe, aggiungere il formaggio tagliato a cubetti, impastare il tutto e dargli la forma di un salame. Avvolgerlo nella pellicola chiudendo ben stretto e far raffreddare in frigo. Tagliare il pane a cubetti e tostarlo in forno. Condire la rucola con olio, sale e la pera affettata. Disporre in ogni piatto un po' di rucola condita, il salame di manzo e formaggio tagliato a fette con alcuni cubetti di pane. In alternativa alla pera, si possono usare degli acini d'uva. Per il formaggio, va bene uno qualunque purchè sia stagionato in modo che si riesca ad impastare bene con la carne.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: