Salame di cioccolato bianco
Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert-
Difficoltà:




Ingredienti
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250 gr
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200 gr
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70 gr
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90 gr
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2
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2 cucchiai
Preparazione:
In una terrina lavorare a crema le uova con lo zucchero. Sciogliere a bagnomaria il burro e il cioccolato bianco, tagliato in piccoli quadratini, ed amalgamare alla crema di uova, unire anche il rum. Sbriciolare i biscotti e incorporarli al preparato. Distribuite il composto su un rettangolo di carta oleata o d'alluminio dandogli la forma di un salame e riponetelo in freezer qualche ora. + Questa ricetta è la variante di: Salame di cioccolatoVedi altre ricette
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Commenti
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@michi21: puoi utilizzare dei semplici biscotti secchiricettemania ha scritto:Il 04/08/2012 all 17:04
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Ma quali biscotti uso??????????????michi21 ha scritto:Il 25/07/2012 all 10:42
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Ho provato farlo, consiglio solo 200g di biscotti!Giorgia ha scritto:Il 07/09/2011 all 12:10
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Grazie x la ricetta... La preparerò stasera! :)Clara ha scritto:Il 13/02/2011 all 11:26
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ho provato l'altro giorno...il sapore era ottimo ma troppo dolce per effetto del cioccolato bianco e del troppo zucchero indicato nella ricetta. fuori era appiccicoso (cioccolato sciolto e non in polvere) ma il sapore era davvero ottimo!Ale ha scritto:Il 20/10/2009 all 11:24











