Salame di cioccolato bianco

Salame di cioccolato bianco
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una terrina lavorare a crema le uova con lo zucchero. Sciogliere a bagnomaria il burro e il cioccolato bianco, tagliato in piccoli quadratini, ed amalgamare alla crema di uova, unire anche il rum. Sbriciolare i biscotti e incorporarli al preparato. Distribuite il composto su un rettangolo di carta oleata o d'alluminio dandogli la forma di un salame e riponetelo in freezer qualche ora.
+ Questa ricetta è la variante di: Salame di cioccolato

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Commenti

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  • ricettemania ha scritto:
    Il 04/08/2012 all 17:04
    @michi21: puoi utilizzare dei semplici biscotti secchi
  • michi21 ha scritto:
    Il 25/07/2012 all 10:42
    Ma quali biscotti uso??????????????
  • Giorgia ha scritto:
    Il 07/09/2011 all 12:10
    Ho provato farlo, consiglio solo 200g di biscotti!
  • Clara ha scritto:
    Il 13/02/2011 all 11:26
    Grazie x la ricetta... La preparerò stasera! :)
  • Ale ha scritto:
    Il 20/10/2009 all 11:24
    ho provato l'altro giorno...il sapore era ottimo ma troppo dolce per effetto del cioccolato bianco e del troppo zucchero indicato nella ricetta. fuori era appiccicoso (cioccolato sciolto e non in polvere) ma il sapore era davvero ottimo!