Rotolo pasqualino
Categoria: Pasqua
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ingredienti
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50 gr
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1 cucchiaio
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2 cucchiai
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200 gr
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200 gr
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1 cucchiaio
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2
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2 cucchiai
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1 cucchiaio
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1 cucchiaino
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1
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2 cucchiai
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Impastare la farina con il lievito, l'olio e qualche cucchiaio di acqua fino a rendere il composto sodo e ben compatto. Quindi stendere questa pasta e metterla in una teglia rivestita di carta forno. Fare su questa un primo strato di mozzarella a fette, lasciando intorno un bordo di circa 3cm libero, coprire con la polpa dei pomodori, i capperi e le olive tritati, l'origano e le acciughe. Aggiungere qualche fiocco di burro e avvolgere il tutto formando appunto un rotolo. Spennellare questo rotolo pasqualino con latte e tuorlo, quindi cuocerlo in forno a 220° oer circa 30 minuti. Servirlo tiepido, tagliato a fette.