Rotolo di cacao con crema di cioccolato bianco
Ingredienti
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20 gr
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5
-
2
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80 gr
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65 gr
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15 gr
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100 gr + 40 gr
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1 bustina
Preparazione:
Montare i rossi con 40 gr di zucchero, miele, vanillina e a parte gli albumi con altri 100 gr di zucchero. Unire il tutto e mescolare; aggiungere quindi la farina, la fecola e il cacao amaro. Versare il composto in una teglia foderata di carta da forno e infornare a 220° per 5/6 minuti. Preparare la crema al cioccolato bianco scaldare in un pentolino la panna e quando sta per bollire unire il cioccolato bianco e il burro; quando sono sciolti far intiepidire. Montare il composto insieme a dei cubetti di ghiaccio. Ottenuta una crema densa, spalmarla sul pan di spagna al cioccolato, arrotolarlo e farlo raffreddare in frigo per qualche ora. Servire spolverizzato di cacao.
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