Rotolo di cacao con crema di cioccolato bianco

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
20 gr
» Uova
5
» Albumi
2
» Farina
80 gr
65 gr
» Miele
15 gr
100 gr + 40 gr
1 bustina
Preparazione: Montare i rossi con 40 gr di zucchero, miele, vanillina e a parte gli albumi con altri 100 gr di zucchero. Unire il tutto e mescolare; aggiungere quindi la farina, la fecola e il cacao amaro. Versare il composto in una teglia foderata di carta da forno e infornare a 220° per 5/6 minuti. Preparare la crema al cioccolato bianco scaldare in un pentolino la panna e quando sta per bollire unire il cioccolato bianco e il burro; quando sono sciolti far intiepidire. Montare il composto insieme a dei cubetti di ghiaccio. Ottenuta una crema densa, spalmarla sul pan di spagna al cioccolato, arrotolarlo e farlo raffreddare in frigo per qualche ora. Servire spolverizzato di cacao.