Bignč al parmigiano - I menų di Benedetta

Bignč al parmigiano - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 23 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Cena con i colleghi, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail Cena con i colleghiTorta salata ai carciofiMoscardini ai pomodori secchiCous cous di pesceCheesecake a freddo 

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliere il burro nell'acqua con un pizzico di sale, quindi unire la farina, poi togliere dal fuoco e incorporare le uova, il parmigiano e un pochino di noce moscata. Ottenuto un composto ben uniforme, formare delle palline grandi come noci e disporle sulla teglia rivestita di carta forno. Cuocere i bignè al parmigiano in forno a 180° per circa 10 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: