Focaccia pesto e patate - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Focaccia pesto e patate - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavate, sbucciate e tagliate a fette le patate, lessatele circa 10' in acqua bollente salata. Fatele raffreddare e asciugare. Srotolate 1 sfoglia per focaccia, appiattitela bene con il mattarello, rivestiteci una teglia tonda lasciando un bordo di circa 2 cm, poi ricoprite con le fette di patate, qualche cucchiaio di pesto e alcune fette di stracchino. Chiudete con il secondo disco di pasta per focaccia ripiegando e sigillando bene i bordi. Miscelate l'acqua con l'olio e un po' di sale e irrorate la focaccia. Fatela cuocere in forno 20' a 200°.

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