Pastiera salata di Pasquetta
Categoria: Pasqua
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ingredienti
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1 confezione
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600 gr di fegatini
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3 spicchi
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1 mazzetto
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2
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150 gr
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2
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q.b.
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q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Pulire i fegatini, farli rosolare in padella con un filo di olio, l'aglio tritato, un pizzico di sale e pepe. Quando il tutto è cotto, aggiungere il prezzemolo tritato, il succo dei limone e farlo intiepidire. Aggiungere quindi il formaggio a cubetti e le uova sbattute.
Rivestire una teglia rotonda con metà della pasta brisè, versare all'interno il ripieno, coprire con l'altro disco di pasta, schiacciando bene i bordi e bucherellando la superficie. Cuocere la pastiera salata di Pasquetta in forno a 200° per circa mezz'ora.