Risotto gamberi e pompelmo rosa - I menù di Benedetta

Risotto gamberi e pompelmo rosa - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 21 Dicembre 2012) - menù Cenone Capodanno   

Le altre ricette di questo menù: Patè di fagianoCotechino e budino di scalognoChampagnam

Ingredienti

Preparazione:

Per la bisque, unire in una padella le teste dei gamberi e il misto per soffritto, unire l'acqua e portare a bollore, lasciando bollire per qualche minuto; nel frattempo far rosolare la cipolla tritata in padella con un filo di olio, unire il riso e farlo tostare, poi sfumare con il vino e portare infine a cottura con la bisque filtrata. A metà cottura unire il succo di un pompelmo. Un minuto prima del termine della cottura unire i gamberi e il pompelmo rimasto pelato a vivo.

Guarda anche:

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Commenti

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  • sonia ha scritto:
    Il 22/12/2012 all 22:54
    buonissima