Riso primavera

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
50 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ingredienti
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400 gr
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120 gr
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1/2
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1 bicchiere
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q.b.
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q.b.
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150 gr
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150 gr
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150 gr
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q.b.
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10 punte
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q.b.
Preparazione:
Lessate le verdure in acqua bollente salata. Scolate al dente e sciacquatele con l'acqua fredda. In una casseruola soffriggete la cipolla tagliata a fettine con metà burro e il timo. Unite il riso e fatelo tostare. Bagnatelo con il vino bianco e fatelo asciugare mescolando. Aggiungete il brodo poco per volta e proseguite la cottura. Quando sarà quasi cotto, aggiungete le verdure. Spegnere il fuoco quando il riso ? ancora leggermente brodoso. Mantecatelo con il rimanente burro, il parmigiano e aggiungete le foglioline di basilico sminuzzate.