Risotto con la salsiccia - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Risotto con la salsiccia - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta della seconda edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

In una padella far soffriggere la cipolla tritata con un filo di olio, poi unire la salsiccia sminuzzata e le olive nere denocciolate. Dopo alcuni minuti di cottura versare il riso e farlo tostare bene, quindi portarlo a cottura secondo le regole base aggiungendo poco alla volta il brodo.

Infine mantecare con il parmigiano e  servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: