Risotto allo champagne

Risotto allo champagne
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una casseruola rosolate la cipolla finemente tritata con 50 gr di burro a fuoco basso, facendo attenzione che non prenda colore. Alzate la fiamma, unite il riso e soffriggetelo alcuni minuti. Aggiungete un mestolo di champagne e un mestolo di brodo bollente (lo avrete scaldato precedentemente in un'altra casseruola). Rimescolando spesso, continuate a unire alternativamente lo champagne e il brodo, fino a cottura del riso. Qualche minuto prima di spegnere il fuoco, aggiustate di sale, incorporate il restante burro, il formaggio e mescolate bene per mantecare il vostro risotto. Fate riposare qualche minuto prima di servire il risotto allo champagne, badando che non sia molto asciutto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: