Budino di soia al cioccolato

Budino di soia al cioccolato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Miscelate in una casseruola la farina, la maizena, lo zucchero, l'agar agar, la vanillina e il cacao. Aggiungete lentamente il latte di soia mescolando accuratamente con una frusta per evitare la formazione di grumi. Ponete la casseruola sul fuoco e portate a bollore a fiamma dolce, sino alla consistenza desiderata. Versate nelle coppette e lasciate raffreddare. Mettete il budino in frigorifero per un paio d’ore

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Mari ha scritto:
    Il 03/05/2013 all 15:33
    Proverō la ricetta! Un modo per non far andare a male il latte di soia dopo averne usato solo un poco per la maionese.