Risotto alle pere gorgonzola e noci

Risotto alle pere gorgonzola e noci
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tritate finemente lo scalogno e fatelo stufare a fuoco basso, in una pentola con metà del burro. Sbucciate le pere, tagliatele a cubetti e unitele al soffritto. Dopo qualche minuto, unite il riso, sfumate con il vino, poi portate a cottura aggiungendo gradualmente il brodo e mescolando spesso. A qualche minuto da fine cottura, unite il gorgonzola a pezzetti, poi il burro restante e mantecate bene, avendo cura di lasciare il risotto morbido. Servitelo cosparso di noci tritate.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: