Risotto alla certosina - dieta zona
Ingredienti
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200 gr
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180 gr di polpa
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80 gr
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110 gr
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80 gr
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260 gr
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210 gr
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4 cucchiai
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1.5 l
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mezzo bicchiere
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mezza costa
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mezza
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mezza
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q.b.
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1 cucchiaio
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mettere in padella con acqua sale e pepe un mazzo con cipolla, sedano, cartola e rosmarino, e far cuocere la polpa delle rane con i piselli. Nel frattempo cuocere il riso con 1 cucchiaio di olio e la cipolla tritata. Irrorare con il vino, farlo evaporare e continuare la cottura aggiungendo poco alla volta il brodo. A metà cottura aggiungere le rane e i piselli, i pomodori a pezzi sbucciati, e a fine cottura anche i gamberetti. Mantecare con l'olio rimasto e il parmigiano; servire il risotto alla certosina quando gli ingredienti si sono ben amalgamati.
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