Garganelli con melanzane pomodorini e mozzarella di bufala - Sergio Barzetti

Garganelli con melanzane pomodorini e mozzarella di bufala - Sergio Barzetti
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 1 maggio 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Cuocete le melanzane leggermente unte d'olio, in una teglia in forno per circa 35 minuti.
Salate e irrorate con un po' d'olio i pomodorini e dopo averli bucherellati con uno stuzzicadente cuoceteli in forno, fino a farli seccare e caramellare.
Sbucciate le melanzane, tagliatele a pezzetti e conditele con olio, sale, pepe e basilico tritato.
Tagliate a pezzetti la mozzarella e frullatela con olio  e basilico.
Lessate i garganelli in abbondante acqua bollente, scolateli, poi conditeli con le melanzane, foglie d'alloro, crema di mozzarella e pomodorini.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rita ha scritto:
    Il 14/07/2017 all 07:56
    buona . Io ho aggiunto anche qualche zucchina.
  • laura corradi ha scritto:
    Il 03/05/2012 all 20:44
    barzetti č un cuoco geniale